Мы не ждем наступления будущего.
Мы создаем его сегодня.
Обращение Генерального директора компании Simcord к Пользователям Системы Bitbon
Поделиться:

Обращение Генерального директора компании Simcord к Пользователям Системы Bitbon

С момента зарождения самой идеи создания Системы Bitbon прошло уже достаточно времени, чтобы сложилось целостное понимание ее сути и предназначения не только у команды Simcord и наших Партнеров, но и у большинства Пользователей Системы Bitbon. Это понимание мы стараемся наиболее точно и доступно передавать общественности в публикациях на официальных информационных ресурсах Компании и Системы Bitbon, а также организовывая встречи, форумы и события различных форматов и масштабов. В свое время смелая, но сильная идея была воплощена в концепции и начала пополняться способами ее реализации, превратившись в итоге в стратегию развития Системы Bitbon. Однако в условиях глобальной цифровизации и темпов развития современного мира закон Гордона Мура косвенно распространяется не только на вычислительную технику. Тем самым я хочу сказать, что хоть основная стратегия и имеет базовые этапы с неизменной конечной целью, но пути их достижения постоянно требуют оперативной корректировки и адаптации ко многим динамичным факторам, определяющим конкурентоспособность, востребованность и актуальность продукта. Особенно это необходимо учитывать в работе с таким масштабным проектом, как Система Bitbon, где крайне важно соответствовать требованиям законодательств, Пользователей, инвесторов и бизнеса не только сейчас и сегодня, но и в долгосрочной перспективе. Понимая это, перед запуском Майнинга для нас стало приоритетом подготовить фундамент для одного из ключевых моментов — 1-го этапа децентрализации Системы Bitbon. Для этого наша команда сосредоточила свои силы на работе сразу в нескольких направлениях, которые станут отправным пунктом для Майнинга обеспечения консенсуса в Системе Bitbon. Такое стратегическое решение мы видим единственно правильным, так как только по завершении работ по нижеперечисленным направлениям Пользователи получат действительно качественный и легальный инструмент для пассивного заработка и повышения уровня децентрализации Системы Bitbon.

По материалам данной публикации состоится вебинар с дополнительными комментариями от заместителя Генерального директора компании Simcord Сергея Литвиненко. Прямая трансляция вебинара начнется 08.08.19 г. в 18:30 по киевскому времени и будет доступна по ссылке: https://youtu.be/2OB7I9YCDn8

1. 15 августа 2019 года будет запущен сайт от компании Simcord, посвященный 3-му Харьковскому международному юридическому форуму на тему «Эволюция экономико-правовых отношений в свете развития технологии Блокчейн», с предложением зарегистрироваться для принятия участия. Организаторами форума выступают: Национальный юридический университет им. Ярослава Мудрого, Национальная академия правовых наук Украины, Министерство экономического развития и торговли Украины, Министерство образования и науки Украины, а также Министерство юстиции. Посетить форум такого масштаба — означает окунуться в будущее мировой экономики, получить ценную информацию от специалистов мирового уровня и уже сейчас определить для себя правильный вектор к своему финансовому успеху.
2. 20 августа 2019 года будет опубликована новость о предстоящем создании компанией Simcord Академии информационной экономики с удаленной формой обучения и шестью образовательными программами. Целью Академии является предоставление структурированной и актуальной информации о технологии распределенного реестра (Блокчейне), Цифровых активах, Майнинге и принципах функционирования новой информационной экономики. Также в данной новости будет ссылка на опрос, в котором каждый желающий сможет выбрать из предложенных образовательных программ наиболее интересные. Мы уверены, что такое образование необходимо уже сейчас, а в самом ближайшем будущем станет и вовсе бесценным. Более того, обладающие этими знаниями Пользователи смогут более эффективно использовать свои Цифровые активы и развивать Систему Bitbon, тем самым потенциально увеличивая и свои доходы.
3. До 10 сентября 2019 года запланирована публикация методического пособия «Методика диагностики токена Блокчейна на принадлежность к Цифровому активу». С этим пособием (тестом по сути) мы получаем универсальный инструмент для определения принадлежности любого существующего в мире токена или криптовалюты к Цифровому активу. В свою очередь данный документ усилит правовую основу Цифровых активов на базе Системы Bitbon, а также уровень доверия к ним.
4. К 24 сентября 2019 года готовится презентация научной работы — монографии «Цифровые активы и законодательные тенденции в свете развития технологии Блокчейн», авторами которой являются Генеральный директор компании Simcord Александр Кудь, доктор юридических наук Николай Кучерявенко и кандидат юридических наук Евгений Смычок. Эта книга включает в себя такие разделы: «Теоретико-методологические основы технологии блокчейн», «Практические аспекты использования технологии блокчейн», «Правовые аспекты технологии блокчейн» и «Фундаментальные основы функционирования цифрового актива». Данная монография будет презентована на 3-м Харьковском международном юридическом форуме и опубликована на нескольких языках. Ее цель — содействовать корректному пониманию принципа работы Блокчейна всем современным сообществом, а также природы Цифровых активов и их роли в формировании новой информационной экономики.
5. Следующим и крайне важным этапом перед запуском Майнинга станет публикация обновленного Протокола Bitbon. Это серьезный шаг на пути интеграции Системы Bitbon с реальным сектором экономики. Протоколом Bitbon устанавливается тип, категория, свойства и форма обращения токена, его бухгалтерское определение, налогообложение и многое другое. Хочу заметить, что компания Simcord предлагает первый в мире подход к учету токена как нематериального Актива. Это значит, что после обновления Протокола Bitbon любая компания сможет купить Bitbon и поставить на баланс предприятия, а затем оперировать им в существующей правовой плоскости. Каждый Пользователь будет иметь право покупать и продавать Bitbon за любые валюты мира. Кроме того, данный документ доказывает, что обеспечение Bitbon реальными Активами юридически обоснованно.
6. Во второй половине октября 2019 года запланировано завершение работ над обновленным сайтом Bitbon Space, на котором будут представлены перечисленные в данной публикации материалы и много другой полезной информации, в том числе на тему Майнинга. Будут представлены предложения сотрудничества бизнесу, биржам, форумам и СМИ, государствам, институтам, Bitup-Агентствам и Операторам Системы Bitbon.
7. Также очень важно до старта Майнинга закончить разработки интеграционных API для бирж, на которых будет торговаться Цифровой актив Bitbon. Привлечение и подключение сторонних бирж поспособствует более активной популяризации Bitbon, стабильному росту его стоимости и ликвидности, а также увеличению количества Пользователей Системы Bitbon. Данное решение призвано в том числе ускорить и темпы развития Системы Bitbon.
8. С 24 по 28 сентября 2019 года пройдет 3-й Харьковский международный юридический форум, о котором сообщалось выше. Ожидается более 800 участников из 20 стран мира, среди которых представители юридических профессий, государственные служащие, активисты правозащитных общественных организаций, бизнесмены и студенты. Среди спикеров будут также и представители компании Simcord, которые выступят с докладами на темы: «Правовая природа Системы Bitbon», «Социальные сети и новые экономические экосистемы на базе технологии Блокчейн», «Мировой опыт регулирования криптовалют и тенденции интеграции Цифровых активов в международном правовом поле», «Роль Системы Bitbon в развитии новой информационной экономики на базе технологии Блокчейн». В свою очередь, это закрепит статус Компании на международном уровне и будет благоприятно влиять на продвижение Системы Bitbon.
9. Проведение финального тестирования One Space web и mobile — социально ориентированного ресурса Системы Bitbon, обладающего необходимым функционалом и набором инструментов для общения: создания чатов и публичных каналов. В перспективе One Space позволит не только обмениваться своими Цифровыми активами, но и оплачивать ими товары и услуги, пользуясь дисконтной системой скидок и накоплений, а также полноценно вести бизнес любого масштаба, привлекать инвесторов, находить проекты для финансирования и принимать участие в развитии Системы Bitbon.
10. Добавление на официальный сайт компании Simcord нового раздела, в котором будет представлена команда Simcord, независимые директора, а также советники и Партнеры. Это не только будет способствовать повышению имиджа и доверия к Компании, но и позволит более эффективно налаживать деловые отношения c Партнерами и инвесторами по всему миру, желающими участвовать в работе по развитию Системы Bitbon.
11. Публикация в первой половине октября 2019 года двух научно-правовых экспертных заключений: «Цифровые активы как объект правового регулирования» и «Правовая природа функционирования Системы Bitbon». Данные заключения позволят Системе Bitbon активно развиваться в мировом масштабе, а экспертам в области экономики, юриспруденции и бизнеса эффективно пользоваться возможностями, заложенными в Систему, без каких-либо ограничений со стороны регуляторов.
12. В октябре 2019 года в Киеве состоится событие, посвященное предстарту Академии информационной экономики и Партнерской программы при этой Академии. Предполагается собрать более 500 участников — будут приглашены Партнеры из многих стран мира. Открытие Академии для удаленного обучения большой шаг и колоссальный объем работы для Компании, но мы понимаем важность и необходимость актуализации образования в области информационной экономики для Пользователей Системы Bitbon и всего общества в свете стремительно развивающихся технологий, популяризации Блокчейна и скорого повсеместного использования Цифровых активов.

Всей вышеперечисленной информацией я хочу сказать, что аппаратно-программная реализация Майнинга, хоть она уже и на стадии завершения, лишь вершина айсберга и малая часть необходимых действий для полноценного его запуска. Мы не стремимся создать никому непонятный и ненужный инструмент. Наша цель — предоставить вам готовый, действующий механизм во всех отношениях, в том числе законный, целесообразный, надежный и доступный. Именно поэтому для запуска Майнинга необходимо реализовать весь перечисленный выше комплекс запланированных работ и мероприятий. Только после этого со стартом Майнинга в Системе Bitbon произойдет его активная популяризация, которая будет продолжать расти и набирать обороты, а сам Майнинг становиться все более прибыльным видом деятельности.

Таким образом, Simcord запланировал выполнить представленный перечень мероприятий до ноября 2019 года перед стартом Майнинга. В этом же месяце будет запущен сайт, посвященный Simcord Innovation Technologies 2020 — событию, которое пройдет в Харькове, в зале, вместимостью более 1000 человек, с онлайн трансляцией на русском и английском языках. В этот день мы уже сможем с уверенностью сказать, что у нас есть твердая техническая, информационная и научно-правовая основа для старта Майнинга. В день проведения SIT 2020 также будет запущен Майнинг обеспечения консенсуса в Системе Bitbon.

Уважаемые Пользователи и Партнеры, от лица всей команды Simcord желаю вам плодотворной деятельности и неисчерпаемого вдохновения. Благодарю за проявленные вами доверие и поддержку и с уверенностью могу сказать, что все, кто принимает участие в продвижении Системы Bitbon, стоят у истоков гарантированного успеха, потому что будущее всей мировой экономики будет основано на информационных платформах, таких как Система Bitbon. Сегодня мы вместе с вами уже пользуемся этим уникальным продуктом, а завтра им будет пользоваться весь мир!

С уважением, Александр Кудь.