Мы не ждем наступления будущего.
Мы создаем его сегодня.
Интервью Александра Кудь для Информационной службы компании Simcord от 18 января 2019 года
Поделиться:

Интервью Александра Кудь для Информационной службы компании Simcord от 18 января 2019 года

Данной публикацией начинается серия интервью Генерального директора группы компаний Simcord Александра Кудь с целью систематического предоставления актуальной информации по мере поступления вопросов Партнеров и Клиентов в Информационную службу Компании

— Александр Александрович, в последнее время Партнеры и Клиенты нам часто направляют вопросы о том, когда же ожидается динамичный рост цены Bitbon. Что Вы можете сказать об этом?

— Я могу сказать Вам, что на проведенных совсем недавно брифингах мне тоже задавали этот вопрос, он, так сказать, назрел. Хочу ответить на него с помощью конкретной статистики. Инвестиционные сервисы группы компаний Simcord в период с 2009 до 2018 года принесли нашим Клиентам совокупную прибыль более 800% с учетом ежегодной капитализации!

При этом замечу, что только за 2018 год работа в новом направлении компании Simcord, Системе Bitbon, принесла нашим Клиентам более 400%, что составило с 2009 по 2018 год включительно более 1200%! Мы понимаем, что стоим еще в самом начале пути, но, учитывая наш опыт работы в финансовой сфере и предыдущие показатели, я могу утверждать, что в 2019 году показатель 400% может как минимум повториться или даже быть превышен.

Так что, принимая во внимание нашу долгосрочную стратегию (а она основывается на очень многих показателях, среди которых, безусловно, и показатели прибыли), с уверенностью заявляю про 100%-й результат!

— Скажите, хотя бы кратко, на чем основывается Ваша уверенность?

— Прежде всего, компания Simcord на сегодняшний день — это современная компания с долгосрочным стратегическим планированием. Мы рассчитываем свою работу не на год-два, а на целые десятилетия вперед. У нас есть четкое видение и понимание того, в каком темпе и направлении развиваются мировые рынки. Компания Simcord обладает гибкой системой управления персоналом и проектами. Именно поэтому с такой уверенностью я могу говорить о стабильных перспективах не только ключевых событий, запланированных на ближайший год, но и в принципе о реализации всех наших запланированных этапов.

— Хорошо, что Вы сами заговорили о ближайших событиях. Александр Александрович, так что с ближайшими перспективами в 2019 году?

— В первую очередь хочу напомнить, что совсем скоро будет запущен Майнинг обеспечения консенсуса, что, безусловно, вызовет большой практический интерес со стороны всего общества. Также будет осуществлен выход на другие мировые биржи. А это даст возможность присоединиться к нам большому количеству новых Клиентов и, как следствие, повысит спрос. А мы знаем, что следует за спросом. Это мощный и устойчивый рост стоимости Bitbon.

— На брифингах от компании Simcord Вы много рассказывали о Контрибьютинге. Какие действия будут предприниматься для его старта?

— Да, я уделял этому вопросу много внимания, раскрывал суть, объяснял механизмы… Вначале состоится запуск Процедуры оцифровки Активов в Системе Bitbon, который позволит начать естественный процесс увеличения Капитализации Системы Bitbon за счет реального сектора экономики, а также позволит нам сделать первый шаг для запуска Контрибьютинга.

— Многие Клиенты и Партнеры интересуются, как в 2019 году изменится мобильное приложение Bitbon Space?

— Запланировано значительное обновление мобильного приложения Bitbon Space: будет добавлена функция управления своими Assetbox, а также чат и телефония. Это сделает пользование мобильным приложением намного эффективнее. Кстати, также будет осуществлен запуск платежной системы на основе валютного Протокола Bon, о котором я подробно расскажу на ежегодном Событии Simcord Innovation Technologies 2020.

— Раз уж Вы упомянули следующий, 2020 год, то какие основные события нас ждут?

— Во-первых, это запуск Контрибьютинга, вида деятельности в Системе Bitbon, что даст возможность принимать участие в коллективном инвестировании и реализовывать бизнес-проекты. Во-вторых, запланирован запуск глобальной дисконтной системы, объединяющей разные сферы бизнеса в одну общую систему накопительных скидок и бонусов. И в-третьих, запуск на базе технологии Блокчейн единой наукометрической базы, которая позволит эффективно и качественно управлять авторскими правами и научными разработками, а также извлекать из этого практическую прибыль за счет предоставления права пользования изобретениями другим Участникам Системы Bitbon для их разработок.

— Александр Александрович, а поделитесь инсайдерской информацией?

— Могу добавить, что в течение ближайших двух недель будет опубликован дополненный Публичный контракт Системы Bitbon и состоится глобальное обновление терминов Системы Bitbon. Также уже сейчас готовится к публикации статья о принципах и механизмах работы Майнинга обеспечения консенсуса. Все эти обновления еще больше прояснят цели и задачи Системы Bitbon для наших Партнеров и Клиентов и будут способствовать лучшему пониманию происходящих в ней процессов согласно этапам развития. С этой же целью, перед запуском Майнинга обеспечения консенсуса и до События Simcord Innovation Technologies 2020, будет организована встреча с нашими Партнерами в городе Риге (Латвия). Подробная информация об этой встрече будет предоставлена позже.

Отдельно замечу, что в ближайшие две-три недели готовится ряд крупных сделок на покупку Bitbon на Бирже Цифровых Активов Bit Trade, что, несомненно, положительно повлияет на ликвидность Bitbon и обусловит движение цены вверх. Это может стать началом длительного и устойчивого тренда роста стоимости Bitbon в 2019 году к тем показателям прибыли, о которых я говорил еще в самом начале интервью.