Біз болашақтың келгенін күтіп отырмаймыз.
Біз оны бүгін жасаймыз.
Цифровой актив в экономико-правовом аспекте
Бөлісу:

Цифровой актив в экономико-правовом аспекте

Компания Simcord с особым вниманием относится к собственным разработкам, следуя не только видению будущих трендов, но и принципам оптимизации и адаптации технологий, благодаря чему созданные Компанией продукты и сервисы будут работать в правовом поле с максимальной эффективностью.

Мы проделали колоссальную работу, прежде чем смогли сформировать и представить миру определение термина цифровой актив, которое полностью раскрывает его суть и значимость в формирующейся информационной экономике:

Цифровой актив — информационный ресурс, производный от права на ценность и обращающийся в распределенном реестре в виде уникального идентификатора.

Термин цифровой актив и его определение являются ключом к пониманию предназначения Системы Bitbon, а также природы Bitbon и других цифровых активов Системы Bitbon:

Цифровой актив Системы Bitbon — информационный ресурс, производный от права на прошедшую процедуру оцифровки ценность и обращающийся в Системе Bitbon в виде уникального идентификатора на основании Протокола цифрового актива.

Кроме того, мы уверены, что понятие цифровой актив уже сейчас играет большую роль в развитии экономики более совершенного формата, следовательно, крайне важно закрепить в обществе за ним четкое и однозначное определение.

Проведенная Компанией научно-исследовательская работа легла в основу статьи «Обоснование понятия «цифровой актив»: экономико-правовой аспект», автором которой является Генеральный директор компании Simcord Александр Кудь.

Ознакомиться с данной статьей Вы можете на Официальном информационном ресурсе Системы Bitbon, перейдя по данной ссылке: https://www.bitbon.space/ru/obosnovanie-ponyatiya-cifrovoj-aktiv