Simcord
Ми не чекаємо, коли настане майбутнє.
Ми створюємо його сьогодні.

Публикация глобальной маркетинговой стратегии в «White Paper Системы Bitbon»

29 марта 2018

29 марта 2018 года в одном из основополагающих документов Системы Bitbon — White Paper — опубликована информация о принятой компанией Simcord глобальной маркетинговой стратегии в соответствии с выпуском Bitbon, согласно Положению 3 Публичного контракта Системы Bitbon, и этапами развития Системы Bitbon.

Понимая важность данного документа в целом и необходимость его актуальности на сегодняшний день, мы изложили в нем основное направление выбранной маркетинговой стратегии. Ознакомившись с тремя ее базовыми этапами и глобальными перспективами, вы сможете лучше ориентироваться и в приоритетных целях компании Simcord, и в событиях Системы Bitbon.

Представленные данные по периодам установленных вознаграждений в части распространения Bitbon позволят всем Участникам Системы Bitbon в полной мере планировать собственную деятельность и получение соответствующего дохода на каждом этапе глобальной маркетинговой стратегии, ознакомиться с которой можно, перейдя по ссылке: https://www.bitbon.space/white-paper-sistemy-bitbon